Остановись мгновенье, ты прекрасно...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Остановись мгновенье, ты прекрасно...
Но я сойду,  хоть, «видимо» - не властно
Ни Время над тобой, ни Зло, ни Страсти
Ни «логики железной» липкий пластырь,
Ослабивший давно силки и путы,
На волю выпустив бежать твои минуты,
Часы и дни, и с ними темень ночи…

И хоть тебе они давно «не очень»,
Тебя «за своего» зачем-то держат...
Но обломаются, поскольку не удержат...
Поскольку могут лишь держать «земное» -
Так в прошлой жизни было и со мною...

Пытались близкие далёкие чужие
Навязывать свои... простые никакие
Под видом истин, всё узлы да плети,
Как в коконы,  в свои силки и Сети...
Укутываясь, словно это «бегство»...
Пока веками длилось моё детство...

Мгновение...
Спасибо, что не гонишь
И что не держишь...
и мой трон не тронешь
Когда его пора настанет тленья

За всё Спасибо!!! Ты моё спасенье
До сей поры всегда со мной бывало,
Но вот пора(!) прощания настала…

И дальше каждому идти своей дорогой
Учиться друг без друга понемногу
С тобой нам даже как-то обходиться,
презрев «смирение» как факт, таки, смириться

И в Безысходность(!), как всегда, «на Выход»
Остатки фунтов обменяв на «Лихо»...
не то, чтоб что-то было для Начала...
или «на память» - «не было печали»,
а просто будет так быстрей добраться —
оно же лихо ))) лихо (!)
лихо, братцы

пусть кони от работы передохнут,
моря и океаны пересохнут...
ни интуиции, ни логики, ни смысла
ни знаки, ни значения, ни числа,
предупреждения планет, флажки, Заветы,
законы, государства и советы
не действуют отныне и до века -
нет Времени мерила… Человека

предполагался… но теперь уже не будет
и даже Бог за это не осудит
кого судить, когда Он сам Создатель,
Творец и сотворенных испытатель

ну вот и все… ждать нового творенья
уже не стоит —
повторенья, воплощенья...
в итоге ничему не научили
мы все тысячелетия так жили
и дальше больше начинать сначала
уже я никому не обещаю…

Понедельник, 19 октября 2020г.



#стихи #pointalex #видео


Рецензии