***

Если вы полюбили осень –
Это значит, что «навсегда».
Если в волосе с блеском седь –
Это годы смеются вслед.
Значит, ты оставляешь след,
По которому плыть снега
К новорожденной весне
Будут где-то в чужой стране.


Рецензии