Буду рад

Позволь желанием насладиться,
Позволь на миг, позволь на час,
Пусть это всё осуществится,
И не когда-то, а сейчас,
Пока желание обоюдно,
Пока глаза огнём горят,
Оставив в тайне, не прилюдно,
Признаюсь, буду очень рад!


Рецензии