Всегда на небе звезды есть

Всегда на небе звёзды есть...
Осталось голову поднять.
Их мириады, всех не счесть,
Но духом, можно всё обнять...
Нет не умом, он лишь возничий.
Для чувств пятёрки лошадей...
Кареты тела колесничий...
И друг, и яростный злодей...
Он временщик, слуга для духа...
Незримой троицы святой.
Он нов для жизненного круга...
И словно кучер он простой...
Для неба огненное сердце...
Водитель вечности зарниц...
Оно не ведает о смерти...
В огне бессмертия страниц...


Рецензии