Из затхлости туманных пыльных дней...

Из затхлости туманных пыльных дней,
Иду к Тебе, мой Бог и мой Спаситель!
Иду к Тебе, чтоб в полной тишине
Открыть Тебе себя в немом бессильи...

Иду.... Я знаю, примешь Ты всегда -
И это чувство сердце согревает...
Не важно: горечь, боль или тоска -
Всегда-всегда меня Ты понимаешь...

К кому ещё идти? К кому идти?
Никто не сможет жизнь наполнить смыслом...
Никто не сможет горечь удалить
И душу воскресить из серой пыли...

Ты знаешь всё!.. И я иду к Тебе!..
Ты - Созидатель жизни сквозь руины...
И превратить невзрачное в судьбе
В прекрасную историю Ты силен!..

Спасибо, Иисус, что Ты - мой Бог!..
Что есть Ты у меня, такой прекрасный!..
Что в неопределенности дорог,
Со мною Ты - мой Верный, Добрый Пастырь!..

19.10.20.


Рецензии