Вера

- Поверь в меня! Сказал мне бог и куда-то ушёл
Дело было в зале кафешки казино "Конти"
На улице дождь капал, а не шёл,
потому рифму к слову находить сами уж извольте...
Мне писать не трудно. Только дело в чём?
Ваши боги тут явно не при чём
У меня свои визги, я - чувак очень капризный,
Не люблю быть заперт в 4-х стенах призме!

Я - Револиционер!
Всем ребятам и бабам - Пример
Я не удел!
У меня нет денег совсем

И я же от этого не плачу
На жизнь и для Вас всех - бесплатно ишачу,
Такая судьба - жить, всех ЛЮБЯ!
Никогда не пну у помойки голубя

И все кошки и собаки за мной - гурьбой
Я им говорю: - Идите уже домой,
чего вам под дождём и снегом ходить за мной?!
А они говорят: - ЭЭЭ! Пацан, бля..
А кто тогда будет нас ещё так любить?..

- Странные вы!!!
Идите уже на...

к своему любимому богу


Рецензии