Ах, как давно это было

Ах, как давно это случилось...
Промчались годы чередой,
Когда впервые я влюбилась,
Что делалось тогда со мной…

Ты мне протягивал букетик
Цветов невзрачных полевых
И что-то говорил в тот вечер
О наших чувства молодых.

В коротком платьице девчонка,
Прижав к груди портфель большой
Я хохотала звонко-звонко,
Иль это было не со мной?..

Но годы быстро проскакали,
А сколько было в них цветов…
И сколько раз меня ласкали
Те губы, но уже без слов.

Зачем слова? И так понятно,
Что это раз и навсегда,
Что наше чувство необъятно,
Что больше скажут нам глаза…

И мы глядим в глаза друг другу,
Бушует пламень естества,
И ритмы страстные по кругу,
Как в танце двигают сердца…

Мы – невесомы, мы – воздушны,
Мы выше радуги летим,
Мы ошалело простодушны
И делаем мы, что хотим…

Мне вспомнился наш первый вечер
И взгляд мой гордый, свысока,
И как тогда на этой встрече
Я сердцем дрогнула… слегка.

Июль 2010г.


Рецензии