Не осуждайте

Дни потянулись в ожидании,
До долгожданных рандеву,
Так трудно высказать признание,
Что только этим я живу,
Наверно это испытание,
Зачем не знаю, но хочу,
Испытывать опять желание,
Наверно это по плечу!
Все планы связаны с тобой,
А дальше будет так как будет,
Возможно обрету покой,
И пусть меня господь лишь судит!


Рецензии