не перестанешь удивлять

не перестанешь удивлять, своею рыжестью приятной,
и я влюбленная в тебя, забуду все грехи невнятные…

не перестанешь удивлять, своею нежностью стократной,
и я влюбленная в тебя, тут утопаю в красках златых…

не перестанешь удивлять, ты просто радость неземная,
и я влюбленная в тебя, спешу поведать в песнях рая…

не перестанешь удивлять, своею спелостью средь ягод,
и я влюбленная в тебя, вкушаю плод запретный- знатный…

не перестанешь удивлять...
Л.Б.
19.10.20


Рецензии