И я ни на шаг не пугливая

Я ела стаканчик мороженого
Лето.Жара-тридцать пять.
И из вариантов предложенного
Мне лишь предстоит выбирать...

Перила удобные-скользкие.
Ступеньки вмиг перелечу.
Шаги лилипутско-корольские.
Как в детстве мне все по плечу.

Я с зайчиком солнечным прыгаю,
В ночи ковыряю луну.
А облако пальчиком двигаю.
Смотри,как я смело могу!

Люблю тебя,детство игривое!
Лучистая чистая даль.
И я ни на шаг не пугливая!
Отлитая! Свежая! Сталь!
        24.09.2020г.ПугачеваЖ


Рецензии