Красавица!

Красавица,ну как тут не влюбиться,
Как вот скажи, о чём то не мечтать,
Но жизнь короткая и может так случится,
Лишь в интернете сможем поболтать,
А так хотелось в миг переместиться,
На бережок с винцом, да у костра,
Под звуки вальса в поцелуе слиться,
И до утра потом, и до утра!


Рецензии