Обстановка снова сложная с ковидом

Обстановка снова сложная в нашем городе с ковидом.
В местах общественных остается обязательным масочный режим.
И на Земле хотя о связи общего и частного бесполезно говорить  с любым индивидом,
Разрыв с страстишкой клипов записей, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, для меня недостижим.


Рецензии