Начнем нашу жизнь сначала

Вчера мы пили всю ночь
Смеялись и города огни
Светили только для нас
Мир вокруг был родным
Изучавшим тепло.

Мы поехали дальше
конца
Этому чувству наступить было не должно.
Но вот уже, незаметно, мимо окна
Проплывают блики лучей и глаза
Открывают мои, возвращая в дни.

И я признаюсь, не знаю отчего
Когда сжал в руках возможное счастье
Оно
Покидает меня, оставляя тьме
Быть может, я, как и ты
Вода, течение рек
Вены мои слова
И, вскоре, мы впадем в океан
И начнем нашу жизнь сначала?


Рецензии