Куса

Ведь маленький город
А очень мне  дорог
Меж гор, где леса
Расстелилась Куса
--
Наверно навеки
Я просто влюбился
В  леса, горы, реки
Средь которых родился.
---
Горжусь своим краем
Спокойствием Ая
Обо всём забываю
А дни пролетают
--
Людьми трудовыми
Такими душевными,очень простыми
Гранят бриллианты
Ну в общем, таланты
---
Здесь так медлительны и розовы закаты
Вдаль облака плывут клочками ваты
И загорелись звёзды в высоте
А ты идёшь, дивишься красоте
--
Воздух чист, приятен и прозрачен
Пройдёшься и нахлынет вдруг печаль
Будущего нет в Кусе, итог тут мрачен
И ветра свист зовёт куда-то вдаль
--

Затихает приветливый город
Где плещется Кусинский пруд
Так близок ты мне и так дорог
Как верный единственный друг
--
Не выдержал новое бремя
Народ покидает тебя
И вовсе не лечит время
Покину Кусу и я


Рецензии