Найти себя

Хочется кричать, но не услышат
Плакать-пройденный этап
Дождик капает по крышам
Думаешь, что что-нибудь не так
Холодно, озноб по коже
Кажется, что одинок среди прохожих
Не ощущаешь ничего вокруг
Одиночество теперь твой лучший друг
Я потерял себя, рассеяно, не зная
Не выберусь из этой пустоты
Я чувствую, давно себя теряю
Не вижу в этой жизни красоты
И скоро кажется меня не станет
Хоть прожито совсем немного лет 
А кто-то ждать меня устанет
И скажет: "Долго его нет"
А кто-то так же как и прежде
Потерпит, подождёт в надежде
Поищет меня на виду
Быть может, я ещё приду...
Вернусь , но обида не стынет в груди
Я терплю и себя вновь пытаюсь найти
Это сложно, не думать об этом в те дни


Рецензии