Брэдбери 06. 08. 19 00-00

На развале три книги Рэя,
Я забрал их, и спас от дождя,
Собирайся, там будет теплее,
Там не надо молить за вождя,
На двоих один транспорт – каноэ,
И не надо платить за газ,
Там столетник вместо алоэ,
Под запретом  слово приказ.
Собирайся… там будет теплее!


Рецензии