О родном городе

Как же ты мне дорог,мой панельный друг
Башни ,что дымятся постоянно тут
Бережок красивый ,площадь ,строй берлог
Память не забудет ям твоих дорог.
Память мне напомнит серость кислоты,
Память не годует,что там часто ты.
Я же не еду,не предам тебя!
У нас с тобой на долго ,ты моя судьба
Кто судьбу ругает,тот совсем дурак.
Как ты воспитаешь собственных ребят?
Они тебя не любят! Гадят вечно тут!
Презирают ,мучают ,постоянно врут.
От того ты тусклый,мой панельный друг,
От того что нету здесь любви вокруг


Рецензии