Рисунок жизни

Наша жизнь — не просто символ.
Мир реальности сложней.
Два плюс два равно не три, брат!
Мы всегда меж двух огней.

Кто же с нас не ошибался?
Не страдал и не грешил?
Солнце. Тьма вновь за закатом.
Всех нельзя ведь полюбить.

Я и ты. Огромный айсберг.
Лишь верхушка всем видна.
Как судить, коль все не знаешь!
Мир — рисунок без холста!


Рецензии