Отчуждение

Слова отрезаны, как бритвой
Но это ссора, не рассказ
Ты победил в словесной битве
И в прошлый, и на этот раз

Все шире между нами пропасть
Я упаду (и не держи)
Чтоб никогда не видеть больше
Твоих холодных глаз, чужих

Наверно, лучше дверь захлопнуть,
И, в никуда уйти опять
Но лучше прОпасть, лучше прОпасть,
Чтобы себя не потерять…
19.10.2020


Рецензии