плачет девочка - над нею плачет птичка КНТ

плачет девочка - над нею плачет птичка -
все мы плачем над своим лицом -
оно уходит - испаряется привычка -
спокойно - мирно - в тьме беседовать с Творцом...

авторская фотокартина - плачет девочка - над нею плачет птичка КНТ


Рецензии