Осенняя грусть

Бог к покаянью нас  призывает-
Осень Слёзы  дождём проливает,души как деревья обнажает...
Наверное, от того и сердце страдает,
Когда клён последний лист
На траву кидает.
Богородица молящихся   встречает - горечо всех обнимает.
И покровом своим от всякого зла уберегает.
Ветер душу усмиряет ,словно, в  подрясник  одевает...
И мудреет душа ,и оживает...
 Там на холме манах  рассвет встречает...
Ложится под ноги  озябшая трава.
Грядёт холодная суровая зима...


Рецензии