Снова

Новая ночь и я снова не сплю,
Снова по новой я строки пишу,
Творческий кризис мне не знакомо,
Творческий поиск, я вне закона.

Яркий эпитет или метафора,
Может быть это чертики автора...
Назвавши признанием и достоянием,
Надо понять, что такое старание.


Рецензии