Нежный листопад

Нежный желтый листопад
Сердца тихое биенье
Бьёт по крыше словно град
Это просто наслажденье

Тёплый ветер напевает
Провожая осень в сон
Лик природы увядает
Как прекрасен нынче он

Скоро ждут нас снегопады
Зимней стужи пьяный вальс
Нет прекраснее награды
Это сказка без прикрас

Всё в природе гармонично
Просто нужно в счастье жить
Тихо скромно и практично
Что дано тебе - любить

Александр Башашин
17.10.2020


Рецензии