Я немного за осень устал

Я немного за осень устал,
Хоть и не уклонился от Бога,
Даровавшего светлый мне дар
И прямую-прямую дорогу.

Это море и эти цветы,
Эта сказка и это веселье
Могут нас от утраты спасти
И над бездною стать колыбелью.

19 октября 2020г.


Рецензии