Ничего нет лучшего

Ничего нет лучшего
Осенью нагой,
И я вспомнил Тютчева
Третьею ногой:

День стоял, до вечера,
Но - вот ты пришла!..
Значит, делать нечего –
Touch My Tralala!
 19 10 20

Федор Тютчев
"Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный..."



Рецензии