Не говорю тебе прощай...

Не говорю тебе прощай,
Ещё мы встретимся с тобою,
Весенней, ясною порою,
Среди цветов нам будет рай.

И ты протянешь мне ладошку
И скажешь: "Милый, дорогой,
Пусть нет любви, но есть покой,
И тёплых чувств совсем немножко!"

Зачем нам много, пусть чуть чуть
Но чистых, искренних и строгих,
У нас у всех свои дороги
Свой крестный и не крестный путь.

И есть Любовь, она От Бога,
И к ближнему святой порыв,
Чтоб он был счастлив, просто жив,
И чтобы счастья было много!


Рецензии