Молитва наше оружие брани

Молитва наше оружие брани,
Монах должен быть весь Оком;
Подобно Херувимам и Серафимам,
Предстоящих на небесах Богу.

Не замечая земли под ногами,
Смири разум, открой сердце,
И душа твоя станет храмом,
В котором нет места смерти.

Мы созданные из земного праха,
Самого Бога имеем Отцом;
Даже подумать страшно,
Как можно жить одним днём?
                19октября 2020г.


Рецензии