Разрешаю

Разрешаю вам быть не жестокими,
Свою слабость в моменте можете проявить.
Разрешаю вам быть одинокими,
И никого за то не винить.
Разрешаю вам быть счастливыми,
Своё счастье каждый день создавать.
Разрешаю вам быть любимыми,
В море любви не тонуть, а нырять.
Разрешаю вам детской радости, беззаботности, чудес в мелочах,
Как космонавт в невесомости разрешаю парить в облаках.
Разрешаю вам делать, что нравится,
Не оглядываясь на тех,кто вокруг.
Разрешаю другим не нравиться,
И не испытывать страх и испуг.
Разрешаю громко смеяться,
Прыгать, с разбега брызг волн создавать.
Разрешаю вам не сдаваться,
И любые вершины легко покорять.
Разрешаю быть, не казаться,
Руку важную в темноте удержать.
Разрешаю себя не стесняться,
И в себе себя слышать и понимать.


Рецензии