Постучалось счастье в дом!

Грациозно, величаво
постучалось счастье в дом
Я его не приглашала,
а оно пришло с тортом

Я его совсем не ждала,
не готова я была
А оно букет ромашек
протянуло мне тогда

Мы присели, пообщались
за беседой не спеша
и с тортом попили чая
и запела вдруг душа

И сказало счастье тихо:
-хорошо мне у тебя
Осчастливить в этой жизни,
постараюсь я тебя

И бывает ведь такое,
что не ищут своего
Подарив любовь другому
и заботу и тепло...

И осталось счастье рядом,
верным другом навсегда
Улыбаясь добрым взглядом,
нежность и любовь даря

Не гони с порога счастье,
распознать его стремись
Будь приветлевой и доброй
Не спеши сказать ты: - брысь!


Рецензии