чулан

Есть в моей комнате старый чулан,
Там я храню скелеты...
Прошлое, беды, в общем - бедлам.
Прибраться там времени нету.
Таинство манит нас из покон:
Что-то своё, да спрятать.
Вынес бы хлам этот я на балкон,
Да страшно вдруг стать распятым...
Так и храню, оставаясь святым,
То, что пугает порою.
Строить когда мы будем мосты,
Всем поделюсь я с тобою...


Рецензии
Понравилось, интересно!) У всех есть свои скелеты и секреты, это и есть богатство души) Но думаю, у каждого есть и много прекрасного, чем можно поделиться;)

Евгения Дорогавцева   19.10.2020 02:35     Заявить о нарушении