Ирония - судьбы насмешка

"Иронию сестрой цинизма называть не след?" -
"Ты от меня на свой вопрос правдивый ждёшь ответ
или дежурный? Впрочем, каждый из ответов будет
неискренним по сути, как и весь подлунный свет.
Ирония - судьбы насмешка, а не честный смех
людей, живущих временно на временной земле".


Рецензии