Постоянство изменений

Сколько б ты ни провёл на земле своих лет,
Слышишь только одно: "Постоянного нет!".
Но тот возглас настолько звучит постоянно,
Что начнёшь сомневаться, ему глядя вслед.

Если мир измененья возвёл в абсолют,
Это значит – иных он не знает и блюд.
Каждый день за столом есть одно лишь и то же…
Обновить чуть меню не попросит ли люд?


Рецензии