Посвящается Московскому троллейбусу

Все его любили,
А потом забыли,
У него остался один «ус».
Скрыт стоит от взора
Где-то под забором
Никому не нужный троллейбус.

Сколько лет он ехал,
Но создал помеху,
Сам не думал о таком, и вот
«Ус» ему ломает,
Провода снимает
Пришлый в край наш друг-«оленевод».

Голову ломают,
Думать что, не знают,
От чего сломлён московский брат,
Питер, Омск, Тольятти —
Все скорбят о брате,
Только не вернёшь его назад.

Пусть его убили,
Напрочь расчленили,
Но не будем совершать помин.
Хоть в душе ненастье,
Но будет верить в счастье
Проклятый «рогатый» гражданин.


Рецензии