Из жизни 2020- 86

Не играйте в азартные игры и лотереи с незнакомыми и государством – они плутуют.

***
Не грешите, поэты, на Бога, это Он посылает вам Муз…

***
Носить жену на руках можно, лет до 20…

***
Без брака дети рождаются на произвол судьбы…


Рецензии