Осень бунтарка

Нереальная красотка,
топ-модель из листопада...
Временами - сумасбродка
и танцует до упаду.

Откровенна в плясках страсти,
на плечах - рябины бусы.
Всё у леди - на контрасте,
обожает осень тусу.

Зажигательна, ретива
и природно откровенна,
и талантливая дива!
И во многом несравненна!

Гениальна как художник -
чувство цвета нереально!
И бунтарка, и безбожник,
А творения - сакральны...

Но творения - волшебны,
замираешь в восхищении:
неба синего молебны
и фантазий - воплощение!

     D.I.




 


Рецензии
Стих такой прекрасный.

Сергей Лутков   18.11.2021 20:53     Заявить о нарушении
Мне приятно!
Спасибо)

Ирина Доскаленко   19.11.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.