Первый снег

Снег сегодня выпал,
Нарядив березки:
Снежные икринки опушили ветки.

На ветках переполох:
Синички прилетели – птички-недоучки.
То на ветку сели,
Спрятавшись под опушку ветки.
С ветки на ветку перелетели,
То повисли, то на другую ветку сели
И улетели.


Рецензии