Моя наглость

Сие моя большая наглость:
Как представлять себя с Тобой,
Ведь Ты на то не соглашалась,
Не хочешь быть моей одной;

Не в силах быть со мною вместе,
Не в праве я Тебя винить.
И Ты уж душу свою крестишь,
Чтоб безразличности налить.

А я кричу, срывая глас,
Кричу, хоть зная, что не слышишь,
Кричу, что здесь, люблю сейчас,
Но Ты меня гораздо выше.

И не услышишь моих слов,
И не увидишь уст раскрытых,
И лишь пошлёшь хладных ветров,
Да ил, со дна течением смытый.




Для С.М


Рецензии