раздобыть огонь в вереске

вся эта чертова глухомань
все эти следы на песке
я иду в холодный туман
раздобыть огонь в вереске

я иду и мне невдомёк
где моя печаль где беда
я уже давно весь промок
на моих ладонях вода


Рецензии