Колдовство, колдовство, колдовство!

Колдовством твое имя звучит.
Как узнать, что со мною случилось?
Пусть БОГ мне ошибку простит,
Если я, в твой образ влюбилась.

Колдовство, колдовство, колдовство!
Я не верю в туман мракобесья.
Помолюсь я за нас в РОЖДЕСТВО,
Чтобы жизнь пошла интересней.

Помолюсь за здоровье ТВОЁ,
Попрошу я СОЛНЦА в разлуке.
Мы не сдвинули гору – вдвоем,
МНЕ решать алгоритма – «науки».
18.10.2020


Рецензии