Любовь моя!

Со дна, из бездны, сквозь туманы
К тебе приду. Любовь поможет.
Ты назовёшь меня желанной,
Вдохнешь приятный запах кожи.

Мы тягость будничного быта
Смахнём, как пыль с торшера, тряпкой.
Плохое было и забыто.
Ведь главное – мы всё же рядом.
 
Через года в сердцах проносим
Любовь, что будет биться вечно.
И, уходя, мы произносим:
«Любовь моя, до скорой встречи!»
 
Апрель 2009


Рецензии