Свидание в тишине

www.detkiss.com
За рекой, в тусклой мгле
догорает закат.
На притихшей земле
только росы блестят.
Поутих хмурый лес,
не поёт соловьём.
Светят звёзды с небес
лишь для тех, кто вдвоём.
Примет их тишина
под ночное крыло.
Будут он и она
петь, что им повезло.
Эту песню прервёт
затяжной поцелуй.
За стесненьем придёт
откровенье – люблю.
www.skripkin.ru


Рецензии