С тем, что в мире творится вокруг

С тем, что в мире творится вокруг,
мы мириться должны временами,
замечая с унынием вдруг,
как, старея, меняемся сами.

Но весёлого ветра струя
не даёт мне закиснуть от скуки.
И до слёз снова радуюсь я,
если в гости заявятся внуки.


Рецензии