смените чёрный свой мотив. Снимите Маски

Да что за день, как будто чёрт сдаёт экзамен.
Где нужно сухо, там течёт. Течёт слезами.
Паршивый "принцип домино". Летит цепляясь.
Самостоятельно в окно запрыгнул заяц.

От Солнца зеркалом рождён. Жил полминуты.
И в луже утонул  дождём. И снова мутно.
И неуютно. Всё не так. Душа и тело.
Продать бы душу за пятак. Так надоело

ломать себя в угоду тем, кто Дирижёры.
Букет зарезанных проблем. Без Прокурора.
Безликих масок жуткий рой. Откуда, кто вы?
Вам вместо крепости домой с закрытым словом

Молчать под маской? Даже мысль не бесконтрольна..
Мгновение остановись. Ты страшно. Больно.
Войну с народом прекратив кровавой краской,
смените чёрный свой мотив. Снимите Маски.


Рецензии
Согласен!... Это так...

Сергей Горляк   19.10.2020 17:09     Заявить о нарушении