Я стараюсь понять...

Как натянуты струны, обрываются связи.
Мы все чаще с тобой непонятны друг другу.
Слишком много вранья, неприпрятанной "грязи".
Кажись, выхода нет из порочного круга.

Как погладить тебя, не боясь, что "укусишь"?
Как тебя расспросить, что б услышать ответ?
Все, что сказано мной, между ушек пропустишь...
Снова будет:  - Уйди!  Или "Да", или "Нет".

Может ревность твоя всему стала виною?
Но, поверь, для меня все, всегда вы равны.
Ну а то, что я меньше чуть занят тобою -
Так ведь ты вырастаешь - моей нет вины.

Знаю, возраст такой! Знаю,время такое!
Только нашу любовь надо как-то спасать!
Что б мы были опять одним целым с тобою,
Что б на струнах еще можно было играть.


                19.10.2020


Рецензии