Казус исполнителя

Казусом исполнителя изумились законники -
Прокрусты лукавств, зрячая плоть,
Талмудами слов укрылись, как латами
И слову прозрения места там нет.
По пути их превратному ходить, как по пламени -
Они разожгли его под собой.
Пустых обещаний тенета развесили
И остракизмом "лечат" живых.
Благословенно отлучат от ада,
Всех несогласных - сжечь на кострах!
"Не Боги горшки обжигают" - твердят
Торговцы грёзами во все века религиозны.
Не счесть черепков, коль архонты козлы.


Рецензии