С этой мыслью нужно переспать... 28

(и может быть не один раз)


Алкоголь – самый доступный портал для перемещения в иное измерение, но не гарантирующий возвращения назад.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иным геройство проявить то ль на пиру, то ль на параде –
Единственный надёжный путь и к повышенью и к награде.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если делаешь то, чему не учился, ты делаешь это либо скверно, либо хуже, чем мог бы.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Никогда не давай обещание, которое тебе трудно будет нарушить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Достигнув вершины познания, вдруг понимаешь, что с этой кочки не высоко падать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нравственность – это добровольно надетые оковы, которые мешают при ходьбе и постоянно гремят.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нравственные поступки не растут на могилах нравственности намерений.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что сложнее – учить детей или отучать их от того, чему они научились от вас сами?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(19.10.2020)


Рецензии