То не так и это липа иль рябина или ель

То не так и это липа
Иль рябина
Или ель.
Всё проделываем всхлипом.
Всё у нас за мелью мель.
Всё глухие безпорядки
И пустая суета.
Будто мы играем в прятки,
Тянем за усы кота…


Рецензии