За чёрным пятном от смерти пойдем

За чёрным пятном от смерти пойдем
Ожидая увидеть свершение
Обернётся она нам мерзким жильем
От которого не будет спасения

Бомба упадёт в город словно рыба нырнет в море
Миллионы несчастных жертв
Крики, стоны, грандиозное горе
Потом войска введут на десерт

Пламя напалм и ожоги
Руины сотен городов
В жилах ни капли крови
Бравая мысль политодельцов

Окопы овраги дыры
Патроны и красные каски
Солдаты голод могилы
Бесконечные годы ненастны

Вши и грязь под ногтями
Дети минуемых дней
Сожженная кожа пузырями
Война теперь правды верней

Пятиминутная без времени игра
Обманут навеки весь земной шар
Не найти нигде глупее дурака
Променявшего истину на скрежет неудобных нар


Рецензии