***

В этом мире все крепко - накрепко связано -

Я дышу тобой, ты ведь чувствуешь - слышишь

Я тебя попрошу, я прошу, пожалуйста

Вспоминай меня, когда дождь по крыше

Мы друг другу в жизни ничем не обязаны

Я не знаю, решают ли что-то Свыше

Это выбор твой - некрасиво жаловаться

Что как я тобой - мною ты не дышишь

Я горела - тлела, но осталось малость лишь

Но в душе к тебе я лечу, ты слышишь?

Как и прежде ты - весь мой мир

И радость ты

Только радость ли? -

Иногда не рада
...


Рецензии