сопли бабы ЯГИ

Хорошо жить да резвиться,
Коль счастье в котомочке.
Надоело видно виться
Счастья той верёвочке.
Да души бронежилет -
Дышет ещё резвостью.
А здоровья того нет.
Хоть дружу я с трезвостью.
Там болит…а там – скрипит…
Там позывы ложные.
В голове, что-то шуршит…
Ох…дни стали сложные.
Сахар с сОлями ведёт
Борьбу непрерывную.
Челюсть, блин, как запоёт…
Боль свою надрывную…
Да в груди трепещет вот-
Чувствую - скорее.
Судьба ключик заведёт:
Живи, мать,  быстрее.
Душе – хочется плясать!
Да ноги пошалюют…
Как увидят ту кровать-
На бочок завалюют.
Память было завела…
Куда? Ох, забыла!
Знаю, что сирень цвела…
Кощея любила…
Вот такие вот дела
 Мои горемычные…
Метле - слава, что летаю.
Полёты – отличные.
Эх…тряхнуть бы стариной!
Да песочек сыплется.
Вот …сижу – вою совой…
Авось душе – свыкнется.
Вот такая вот выходит,
Скажу вам – оказия…
Ну. В мозгах ещё -  Европа.
Остальное – Азия!


Рецензии